privacy

TOP > privacy

privacy

プライバシーポリシー

1.個人情報保護宣言
t-persun.com(以下「当サイト」といいます。)は、皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

2.個人情報保護方針
(1)当サイトは、個人情報保護法及び通信の秘密に係る規定その他の関係法令を遵守します。
(2)当サイトは、事業における個人情報保護に関するガイドラインを遵守します。
(3)当サイトでは取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
(4)当サイトで業務に従事するすべての者は、皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
(5)当サイトは、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

3.個人情報の取扱について
(1)利用目的の特定
当サイトでは、取得した氏名、メールなどの個人情報を下記の目的で利用します。
当サイトのサービスの提供、本人確認、お知らせ、お問合せ対応、当サイトのサービス等の変更・休廃止の通知、当サイトが提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。

(2)個人情報の開示
弊社は、会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

(3)個人情報の利用・提供
サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

(4)第三者提供
当サイトは、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。

当サイトが行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。
・刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。
・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求された場合。

広告配信ポリシー­

クッキー(Cookie)について広告配信ポリシー­
クッキーとは、ブラウザとサーバーとの間で送受信され、閲覧履歴などを取得するために、双方のコンピュータにファイルを保存しておく仕組みです。当サイトでは、サイトの情報を閲覧の際にクッキーをご使用のコンピューターの情報を保存する場合があります。、その情報は利用者のハードディスクまたはメモリーにも保存されます。
クッキーは行動ターゲティング、トラフィック調査などをして広告表示システムにて良いサービスを表示する目的で使用しております。これは閲覧者さまのプライバシーを侵すことはありません。
コンピュータの設定を変更することにより、クッキー停止することもできますが正常なサイト閲覧ができなくなることがあります。

  • Google を含む第三者配信事業者は Cookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
  • DoubleClick Cookie を使用することにより、Google や Google のパートナーは当サイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいて、適切な広告をユーザーに表示できます。
  • ユーザーは広告設定で、インタレスト ベースでの広告掲載に使用される DoubleClick Cookie を無効にできます(また、aboutads.info ページでは、インタレスト ベースでの広告掲載に使用される第三者配信事業者の Cookie を無効にできます)。

  • Googleの広告配信用のクッキーについて
    当サイトではGoogleの広告も利用し、閲覧者さまの訪問閲覧履歴を保存するクッキーを使用しています。このクッキーは広告を配信する目的に使用されます。閲覧者さまを特定・識別する機能はありません。広告が不要な場合クッキーの機能を停止する時はGoogleのページをご覧ください。
  • 各社ターゲティング広告

    ターゲティング広告は、閲覧者さまがアクセスしたページ情報を蓄積し、興味・嗜好を分析した結果をサイト広告で配信するサービスで個人を特定するための機能ではありません。
    ターゲティング広告などの表示を希望しない場合は、閲覧者さまのコンピュータで無効設定できる場合があるので端末などを確認してください。

  • ウェブビーコンについて
    当サイトでは広告配信タグでウェブビーコン(GIF)を使用しているページがありますが閲覧者さまのコンピューターからアクセスアクセス解析をすることができる機能でクッキーとの使用でトータル的な統計情報を保存することができます。ウェブビーコンは、ページの閲覧状況などの統計を整理して広告サービス向上を目的として使用するものであり、閲覧者さまの個人情報収集が目的ではありません。
    • AdobeSystemsIncorporatedAdobe Flash Playerトラフィック調査用のクッキーについて
      停止に関する詳しい情報はこちらのページをご覧ください。